Louis燰uitton出新款手机壳,IKEA地毯需要扫脑电波才能买到
发布时间:2019-06-02 23 来源: 互联网 浏览量:14



Eaton HK将于6月2日首次举办的“Colony Kids市集:Local Local”将汇聚本地时装设计师、出版人及二手书商、音乐人、黑胶唱片收藏家及非牟利机构等单位。将介绍多个中国香港本地品牌、独立创意单位及品味先驱。而支持本土创作的每位摊主也会带来独特珍贵的设计,让市民能欣赏由本地品牌精心制作的产品。据悉,该市集是横跨户内和户外的场地,将于4楼的共享工作空间Eaton House及Terrible Baby酒吧外绿意盎然的阳台举行,让参加者能同时饱览佐敦的繁华景致。


这套插画的风格可以说非常李雷和韩梅梅了。





法拉利正式发布旗下首款量产插电式混合动力车型——法拉利SF90 Stradale。SF90 Stradale搭载了3.9升双涡轮增压V8发动机与三颗电机组成的混合动力系统,最大功率高达1000马力,百公里加速仅需2.5秒,0-200公里仅需6.7秒,堪称新的道路猛兽。


路人甲:刚飞过去那个红色物体是什么?路人乙:疑似是车吧。




近期各大奢侈品牌似乎都推出了3C配件产品,继先前Celine Hermès的iPhone手机扣环、Gucci的腰带手机壳,终于轮到了Louis Vuitton了。一款吊挂式手机壳已于近日与大家见面。以可延展的硅胶材质打造,可以随意在上面放置各种型号的手机,从iPhone XR到iPhone 8 Plus、iPhoneXS Max等大尺寸都可以,不局限于特定型号。在外型设计上以中间经典的LV标志作为主设计,最大亮点更在于顶部的Monogram帆布线。

手机掉地上的第一反应已经不是在乎屏碎没碎了,而是先看壳坏没坏。




Apple终于为旗下经典播放器更新换代,推出了第七代iPod Touch。一共有粉红、金色、银色、深空灰、蓝色、红色可供选择,还是4英寸,外观变化不大;配置上来说,搭载了和iPhone 7同款的A10 Fusion芯片,保留3.5mm耳机孔,并配备前置120万、后置800万像素的摄像头;运行iOS 12系统,和iPhone无异,售价1,599元起。


为什么不出一款和“乐队的夏天”联名款,一定会买。




比利时IKEA携手Ogilvy Social.Lab设计了名为(He)art Scanner的科技装置,每个顾客在购买之前必须戴上它,经过脑电波扫描后,(He)art Scanner会分析出你究竟是真正的艺术爱好者很喜欢这些地毯,还是并不太了解它们只想投机取巧赚钱。最后在比利时eBay中几乎看不到其他地区那么多的倒卖,所以结果还是非常有效的。

建议请在买之前的一个月去各个地方疯狂看展,让自己浸泡在艺术氛围中。



对于游戏迷来说,知名游戏制作人小岛秀夫的作品相信也不会陌生,他的工作室Kojima刚不久前便终于释出新情报,这新作便是《Death Stranding》,是一款前所未见的动作游戏,玩家需要重新连系各个分隔的城市和破碎的社会,亦即是今回游戏要素都是以「连系」为主题而展开。而Sony便同时带来新作的预告,让玩家们稍为了解到这次游戏玩法,PlayStation HK亦宣布发售日期为11月8日,蓝光光碟普通版建议零售价为港币$468元,下载普通版建议零售价为港币$468元,豪华下载版建议零售价为港币$638元。

精英,你愿意我和一起,携手维护世界和平吗?



好,看完了。




来自斯德哥尔摩的音乐设备制造商Teenage Engineering,与《Rick and Morty》制作团队共同合作推出的「口袋声音合成器」。此PO-137型号的合成器配备了《Rick and Morty》中八种你最喜欢的角色的声音样本,这些声音都由该剧的共同创作者、作家和演员Justin Roiland本人配音。另外,此设备亿亦附带声乐合成器和音序器,以及一个内置麦克风;除了一系列按钮,设备上方还带有《Rick and Morty》视觉效果的LCD显示屏幕、一个闹钟、完整的120秒样本记忆和一个折叠支架支持设备以方便使用。


所以闹钟是用来干嘛的...还嫌我工作日的早晨定20个闹钟不够多吗?





2018-19赛季Europa League欧联杯决赛中,Chelsea以4:1大胜同样来自伦敦的Arsenal,队史第二次夺得欧联杯冠军。上半场比赛两队均未破门,而下半场比赛开始后Pedro与Olivier Giroud先后破门,虽然Alex Iwobi轰进世界波扳回一城,但随后Chelsea王牌Eden Hazard连入两球杀死比赛,而球队也创造了欧联杯历史上首次16战不败夺冠的纪录。

还好切尔西队员没踩奖杯,要不然也要被收回了。




为了迎接《Toy Story 4》的上映,adidas特别打造以电影经典角色为灵感的UltraBOOST 19别注设计,而在看过早前登场的「Woody」版本之后,此番网络上又迎来另一双「Buzz Lightyear」配色的释出。其Primeknit鞋面由白色、浅绿色和橙色组成,与侧身三间Logo相呼应,辅以后跟支架上的紫色作点缀,至于鞋舌上则是《Toy Story 4》的Logo点名身份,并在鞋垫印上Buzz Lightyear的卡通图案。

这款联名可以说很抽象了,巴斯光年表示不同意。





RIMOWA早在去年就邀请Virgil Abloh、Roger Federer、Yoon Ahn等人拍摄过一集「Never Still」宣传片。据RIMOWA CEOAlexandre Arnault本人解释,「Never Still」并不是昙花一现的广告概念,而是品牌希望长期打造的理念,他在一则声明中表示:「作为一个独具匠心、历史悠久并且懂得创新的品牌,RIMOWA致力于将不同的文化背景融入到产品中。通过和来自不同文化的全球知名人物合作,我们开启了超越旅游本身的全新对话,探讨如何继续前行以及它的意义所在。」此次「Never Still」宣传片由三个不同的制作团队负责,Matt Baron为Yuja Wang掌镜,Philippe Tempelman负责LeBron James的部分,而Jonas和Julien则为Kim Jones进行拍摄。


冷知识bot:詹姆斯在2011年,以650万美金的价格购入了利物浦2%的股份,成为这支英超球队的小老板。随着这次利物浦顺利拿下欧冠,詹姆斯这部分股票价值飙升到了4500万美金。詹姆斯用实力诠释什么叫做躺着也能赚钱。随着利物浦拿下欧冠,又一定律被发现。上一次2005年,詹姆斯不进季后赛,利物浦拿了欧冠冠军。这一次詹姆斯又没进季后赛,利物浦又拿了欧冠。




一直致力将时尚和艺术互相融合,体现真实的流行文化的UNQLO UT,从2016年与KAWS展开首回联乘后,其威力一发不可收拾,接着再延伸出KAWS x《Peanuts》,到上年六月KAWS x《SESAME STREET》及十月的第二弹,双方功力已是炉火纯青。这次以「KAWS: SUMMER」之名作主题,将KAWS最喜欢的雕塑设计Companion及BFF作为UNIQLO UT的灵感,构展出包括成人12款,童装6款及手提袋4款的系列。

求求别出了,买不动了。




Papi婚恋观:自己结婚五年双方父母没见过面,每年过年也都是各回各家,我们的父母不需要见面。我只是做了你们嘴里最常说的那句:爱情是两个人的事情。我接受,我丈夫接受,我们的家人都接受,那就可以。

papi酱见到对方父母第一句话:你们好,我是你们集美貌与才华于一身的儿媳。




在延续Track Trainer户外轮廓和复杂鞋面结构的同时,新版本在后跟位置增加了可充电LED灯带的部分,只需单击「Track」键即可点亮,并设有红、黄、蓝、绿、紫等11种不同的灯光模式,大大增加了鞋款的吸睛度,而电量耗尽之后则需要通过附赠的充电线进行充电。

鞋快没电了这件事将成为潮流圈独有的焦虑。





三个新款式Orb,River及Marvin,亦继续以浮夸设计作为特点。Orb款底以椭圆形大镜框为设计,配以蓝,橙,白及黑四色;River则是走复古金属框路线,搭以彩色镜片;至于Marvin则着重摇滚风格元素,并再搭以仿动物皮纹去包装镜框。


感觉这个墨镜在小学门口的文具店也可以买到。




责编 · Richie

撰文·Joseph

设计 · Dinosaur.S


文章引用图片来源网络。图像版权属于其合法拥有者。

本文章属于介绍、评论性质,

对引用图像不拥有任何版权。