网传海外取景剧限制播出,相关人士辟谣:未收到消息
发布时间:2019-05-31 09 来源: 互联网 浏览量:24

新京报讯(记者 张赫)近日,网传诸多涉及海外取景的电视剧暂时无法在2019年播出,其中包括陈学冬、黄婷婷主演的《小夜曲》;靳东、蒋欣主演的《如果岁月可回头》;张新成、林允主演的《让全世界都听见》等多部作品。新京报记者求证其中一位制片人,对方表示从未收到停播的消息,作品仍在正常等待排播中。而另一位不愿具名的导演则表示,目前尚未收到任何关于停播海外取景剧的通知。


5月17日,原定于5月19日登陆东方、浙江卫视的电视剧《带着爸爸去留学》临时撤档,由Angelababy、邓伦、朱一龙主演的电视剧《我的真朋友》顶替。虽然关于《带着爸爸去留学》改档后的原因和播出时间尚不明确,但赴美取景剧或海外取景剧或将受限的传闻却甚嚣尘上。该消息传出后,新京报记者曾求证某部刚刚杀青的海外留学剧,该剧宣传表示,目前尚未收到相关消息。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜  校对 郭利琴