女明星都在背!没错,这个包包界的清流就是辣么优秀! Rajah 系列链条卡包也相当好看呢~
发布时间:2019-05-30 20 来源: 互联网 浏览量:16

WOC,随随便便把包包玩出新花样


虽说包身是mini的,但价格却依旧高高在上,一点都不体谅人。这时候,一种名为WOC的包包就优势尽显了:个头小,与经典款有着相近的外观设计、容量与mini包相差无几,但价格却便宜得多。



作为小包界的一股清流,它简直是奢侈品家族的亲善大使——如果你想买奢侈品包,但预算不够多,盘它;或者不想一掷千金买太贵的包,觉得入门也ok,还是盘它



WOC的全称是Wall on Chain。通俗点说它就是带着链条的钱夹,个头不大却张扬独特的个性、兼顾手拿、斜跨、单肩背三大功能。



它非常实用,即是搭配利器也是装载小能手。坐飞机、逛街、通勤、街拍、走红毯、摆拍……都超吸睛的。


石头姐出席LV 2020早春大秀时,手里拿的就是Dauphin WOC。

泰国当红女星Yaya手上的是LV 的WOC。

时尚博主Amiee Song背的是GUCCIDiorama WOC。

日日背着GUCCIDiorama WOC出席活动,还拍了一套时尚大片呢。


不管是斜跨还是手拿着,小小的手袋都显得十分精致。大多数的WOC灵感都来自品牌的经典款、与经典款mini不同,WOC的本身具备钱包的属性、内部设有多个卡槽,拉链有隔层可以放钥匙和小物件、塞个Iphone没啥问题(一般都比想象中的能装)。

貌美又实用的大牌之选


Chanel

提起WOC包,很多人第一时间想到的会是以ChanelClassic Flap(经典翻盖包)为原型的那一款。保留了双C的LOGO,简化了翻盖部分,让这款包型更轻薄、小巧、精致。




2.55、le boy、山茶花纹、流浪包等都有WOC款,都很好看。既可考虑作为刚开始买Chanel的入门款;也可以满足一些刚上班、没有太多预算但买经典包包的、女孩们的Chanel情节。


经典链条晚宴包 售价12700元

经典链条晚宴包 售价12700元

经典链条晚宴包 售价12200元

经典链条晚宴包 售价13300元


YSL

YSL大热的Sunset也有同款的WOC,两个包款在外观上几乎一模一样,WOC的内里设有卡位、拉链袋,可以放口红、纸巾、信用卡、零钱……小钱包的设计是不是更贴心?


他家的菱格款,V字纹款也都出了WOC。链条可拆卸、有很多卡槽、还有夹层和拉链口袋,体积小但很能装~



Gucci

风头正盛的Gucci也有经典包的WOC版。比如正当红的Dionysus。要是你觉得入手常规包还有些困难,不如先从MOC入手,它有三个隔层,卡位超多~


Dionysus系列 售价10150元

Dionysus系列 售价10150元

Dionysus系列 售价10150元

Dionysus系列 售价10150元


Marmont也有WOC。金属做旧的五金设计非常复古。上身可酷可文艺。



Rajah 系列链条卡包也相当好看呢~



Prada

PradaCahier和Prada Cahier WOC也宛如双生姐妹花。抛开金属链,这个WOC简直copy不走样地翻版了Prada Cahier所有的细节,只是比普通 mini款更小巧而已。而且它还有个很棒的点:链条是从包盖两侧接出来的,容易收起或摘下。


Diagramme小羊皮 售价11400元

皮革迷你手袋 售价4350元

Cahier皮革mini手袋 售价7550元

Saffiano 迷你手袋 售价5950元


Dior

全新一代Dior标志性包款J'ADIOR也有WOC款哦!外观和J'ADIOR如出一辙,且都可以穿过正面的手柄直接当手包使用,关键是:它的价格仅仅是J'ADIOR的一半,是不是很超值?!

还有精致的Diorama,钱包作为它的衍生物,分分钟美shi人。除了常规款,Dior还推出过铆钉款以及带手柄的款式哦。



Louis Vuitton

这一季大热的 Louis Vuitton 也出了好几个WOC。老花款的设计非常经典,几乎适合所有风格的衣服;TWIST、NEW WAVE精巧别致、“情书包”自带学院风、很是减龄。


全新竖款链条包 售价15800元

老花竖款链条包 售价15800元

TWIST 售价11700元

NEW WAVE 售价11500元


Bvlgari

Bvlgari的蛇头包有多经典不用多说了吧,WOC也超好看的;还有“丘比特之箭”连条款,简直一下就射中了心。

此外FENDI、VALENTINO、CELIENE、Salvatore Ferragamo、MIUMIU、Givenchy、KENZO、Tom Ford……几乎每个品牌都有woc包。肿么样,这些“钱包plus”姐妹们还喜欢吗?