亚马逊:2019年Q1销售额增长17%
发布时间:2019-05-30 17 来源: 互联网 浏览量:27

亚马逊宣布第一季度销售额增长17%,达到597亿美元。在过去的12个月,经营现金流增加89%,至344亿美元。截至2018年3月31日的12个月的经营现金流为182亿美元。过去12个月的自由现金流增加至230亿美元,而去年为73亿美元。

2019年3月31日,普通股流通股加上股票基础奖励总额为5.07亿股。第一季度净销售额增长17%,达到597亿美元。运营收入增至44亿美元。净收益增至36亿美元,即每股摊薄收益7.09美元。

Fire TV目前拥有3000多万活跃用户。

今年晚些时候亚马逊(Amazon)将Alexa引入巴西。

亚马逊(Amazon)以89.99美元的价格推出了全新的Kindle,这是第一款内置可调节前灯的Kindle,售价不到100美元。

亚马逊(Amazon)和谷歌(Google)宣布,未来几个月,这两家公司将在亚马逊Fire TV和Fire TV Edition智能电视上推出正式的YouTube应用,以及Prime Video应用。

亚马逊(Amazon)和WholeFoods Market宣布第三轮降价,为所有客户提供新的更低的新鲜农产品价格,并扩大优惠范围。

亚马逊日(Amazon Day)是一项新的创新,可让Prime成员选择一周中的某一天签收包裹,这对所有美国Prime和Business Prime成员都可用。

亚马逊宣布与美国国家科学基金会(National Science Foundation)合作,在未来三年每年提供1000万美元的研究赠款,重点放在人工智能(AI)的公平性上,目的是为可信赖的人工智能系统做出贡献。

亚马逊