育碧2019 E3发布会预告片公开 至少1个惊喜
发布时间:2019-05-30 13 来源: 互联网 浏览量:28

育碧今天(5月30日)公开了其2019 E3展前发布会的预告片,展示了部分即将在发布会上公开的内容。

点击前往视频原址
https://dwz.cn/PK2wYuo5
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

在预告片中,确定了《幽灵行动:断点》《彩虹六号:围攻》《全境封锁2》《荣耀战魂》四款游戏将会在发布会上公开重要的新内容。而《刺客信条:奥德赛》《特技摩托:崛起》《极限巅峰》等几款作品也在预告片中登场,我们将可以看到他们的新版本更新资讯。

此外,在预告片的末尾,育碧总裁Yves Guillemot现身表示,玩家们还会在发布会上看到“1-2个其他的东西”,或许是足以令人惊喜的全新大作。此前《看门狗3》、全新IP游戏《轮滑冠军》等均有即将公开的传闻,堪称值得期待。

育碧E3展前发布会将在北京时间6月11日凌晨4点召开,我们届时也会带来发布会上公开的最新消息。