苹果发布新款iPod爐ouch:搭载A10燜usion芯片犑奂?599元起
发布时间:2019-05-29 19 来源: 互联网 浏览量:18


时隔4年,苹果公司发布一款全新iPod touch,其配置4英寸视网膜显示屏、苹果A10 Fusion芯片和最高256 GB存储空间,售价1599元起。


具体配置方面,新款iPod Touch采用4英寸视网膜IPS屏幕,分辨率为1136x640(326ppi),支持多点触控,保留Home键。新款iPod Touch也保留了多彩外壳,提供了深空灰、金色、银色、粉红色、蓝色和红色共计6种颜色可选。


新款iPod Touch搭载了苹果A10 Fusion芯片,该款芯片最初是在iPhone 7中引入的。苹果公司称,A10 Fusion芯片为新款iPod touch带来了最高两倍于前代产品的性能和三倍的图形处理能力。同时其支持增强现实类游戏和APP。


拍照方面,新款iPod Touch采用800W像素后置摄像头,支持HDR照片拍摄和1080P@30fps视频录制和120fos慢动作视频。前置摄像头为120W像素,支持720p视频拍摄。


售价方面,32GB版iPod touch售价1599元,128GB版售价2499元,256GB版售价3399元。根据官方消息来看,iPod touch将在获得批准后发售。