接种韩国九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网
发布时间:2019-05-27 05 来源: 互联网 浏览量:19

  宫颈癌是较常见的妇科恶性肿瘤之一,也是目前病因明确的恶性肿瘤之一。研究证实,90%以上的宫颈癌均与人类乳头瘤病毒(HPV)有关,而HPV病毒包括了100多种亚型,其中30多种HPV亚型与宫颈感染和病变有关。大多数女性感染的HPV病毒会在一年内自然消除,但仍有10%—15%的患者会持续感染,继而发展为宫颈癌。

根据HPV与致癌风险的关系程度,又可分为高危型和低危型:

  高危型指的是容易引起宫颈癌的HPV病毒亚型,包括HPV-16、18、31、33、35、39、45、51、52、56、58、59、66和68等。其中16型和18型是最常见的导致宫颈癌的病毒类型,高达70%以上的宫颈癌是由于感染这两种病毒所导致,也是目前宫颈癌疫苗主要针对的病毒类型。

  低危型指的是与宫颈癌的风险相关性相对较低的HPV病毒亚型,主要包括HPV-6、11、40、42、43、44、54、61、70、72、81、108等,虽然不容易导致宫颈癌,但是也容易引起下生殖道湿疣类病变、扁平湿疣类病变和低度子宫颈上皮内瘤样变等生殖道黏膜和皮肤等部位的良性疾病。

  因为大多数的宫颈癌来源于HPV病毒,因此宫颈癌也成为了难得的可以通过疫苗降低发病率的恶性肿瘤之一。

目前市面上的 HPV 疫苗有二价、四价、九价三种,「价」数越高,可预防的病毒范围也越广。

图片来源:123rf.com.cn 正版图片库

 

此外,不同「价」的疫苗的接种年龄也有差异。

目前我国境内的 HPV 疫苗中,二价疫苗适合 9~45 岁,四价疫苗适合 20~45 岁, 九价疫苗适合 16~26 岁。

如果有条件的话,当然是优先接种九价 HPV 疫苗。

但也不要觉得二价和四价不好,二价和四价疫苗能够防控 84.5% 宫颈癌风险,也是相当有效力的。

太长不看版:

(1)即使是9价疫苗,也错过了很多皮肤高危型HPV的预防。4价和2价更不用说了。

(2)4价相比于2价,主要是多了“能预防HPV相关的生殖器疣”。

3)2价和4价疫苗对一些高危HPV类型有交叉保护作用。

(4)除了宫颈癌,理论上2价疫苗也可以预防其他黏膜癌症,比如直肠癌、口腔癌

(5)9价疫苗确实比2价更靠谱,但在目前没有9价疫苗的情况下,接种2价也未尝不可。

什么时候接种效果最佳?

  据介绍,理论上HPV疫苗最好在女性有性生活之前,其最佳接种年龄为11—12岁。目前二价疫苗接种的年龄为9—45岁;四价疫苗接种年龄是20—45岁。

  此次接种的两种疫苗都需要在半年内完成3次接种。二价是0、1、6月注射;四价是0、2、6月注射。国外疫苗接种后临床实验数据表明,打完三针疫苗后的第7个月实际上是抗体的最高峰,然后随着时间推移抗体会慢慢下降,降低到18个月左右。在第18个月到9.4年的时间里,抗体水平非常稳定。

  妊娠及哺乳期妇女应推迟接种,经期期间不影响疫苗接种。接种前三个月内避免使用免疫球蛋白或血液制品。需要注意的是,如果曾经感染过HPV或者由此造成了宫颈病变,应在治疗转阴后再接种。

  特别提醒女性朋友,HPV疫苗接种不能代替宫颈癌筛查。原因很简单,现有疫苗并不能预防所有的高危型HPV。

去韩国济州岛打九价hpv疫苗

  济州汉拿医院作为拥有最的医疗设备和最的医疗团队并有700张床位的大型综合医院,本着“尔名我命”即“就想爱护着自己的身体一样爱护着患者的生命于健康”的院训,提供以患者为中心的医疗服务。

  济州汉拿医院在济州岛最早开设了癌症中心与心血管中心等,在地区医疗发展中一直占据着主导作用。最近又引进了最脑血管检查装备256 Slice CT与特殊放射线癌症治疗机(Rapid Multi-Arc with Brain Lab),一直以来通过不遗余力的投资与高水平的医疗服务体现这对生命尊重的精神。

  一直以来把海外医疗观光项目放在最前沿的济州汉拿医院还建造了把最优质的医疗服务与济州的自然资源相结合的医疗度假村THE WE。在医疗度假村THE WE停留期间不仅可以接受到专门的医疗服务,同时还可以享受到舒适的休养生活,这是韩国国内最早的医疗度假村。

  在这里可以体验到在专门医师的指导下通过水治疗、健康体检、产后护理、美容整容、身心治疗等来找回健康的身体和生命的活力的多样化针对性项目。特别是医疗度假村THE WE的核心设施——水治疗中心通过利用济州岛的水资源进行疾病治疗与体能增强项目,从而使得济州岛逐渐成为地球村的生命延长之岛。

现在去香港新加坡跟韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台。

  截止到目前,美佳预约网联合香港、韩国等地多家优质医疗机构建立服务体系,成功服务客户数千例。优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

最后,美佳预约网专家表示

接种hpv疫苗固然重要。但是打hpv疫苗并不能一劳永逸,为了我们的健康,打完hpv疫苗后仍需要做定期筛查,去香港新加坡跟韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网,要知道,疾病的有效预防才能使我们身体健康。

美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台,优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

疾病的有效预防才能给我们的身体带来健康才能更好的生活。

1、诊所预约:美佳预约网

2、联系方式:电话:400-6067-262

3、Q Q:3258452835

4、微信:mjyyw66

5、诊所地区:香港,台湾、新加坡、韩国

6、美佳官网:http://www.meijiacare.com